Различная любовь - одна и таже...

Сергей Фруччи
Любовь - кипящая - пылающая - страстная.
Живет в горячей и чувствительной крови.
Она эгоистичная - ревнивая - опасная.
И жадная до взаимной к ней любви.

Желает - плотского - физического - наслаждения. 
Готовая убить реально за не-повиновение.
Но всю себя готовая отдать без всякого остатка.
За бешенный экстаз - не-вообразимо сладкий.


А есть любовь принципиальная другая.
Спокойная - размеренная -не опасная - она.
Не обладает страстью жгучей и кипучей.
Желает только - лицезреть и наслаждаться от предмета вожделения.

Такой любви не обязательна физическая близость.
Для нее важнее благосклонное к ней отношение.
От предмета безграничного и неудержимого .
Искренного обожания образа любимого.


Есть тагже множество ЛЮБОВИЙ разных и разнообразных.
Которые бесмысленно и бестолку перечислять.
(не хватит места - что бы их тут все располагать)
Но эти две принципиально разные.

Координально отличающиеся друг от друга.
И этот фактор принципиально важный.
Он объясняет сущьность и глубину отличия.
Показывая одновременно и низменность и её величие.

Одной и тойже видимой любви.
Её формальное по плоти восприятие.
И не формальное без близости приятия.
Желая только наслаждения душевного.


Без кипения страстного в чувственной крови.
Какую хочешь выбирай - бери и искренно цини...