Я поменяла замок

Майя Ткачева
А я с тобой уже простилась навсегда.
И не позволю я тебе в себе селиться.
Пойми, прими, теперь ты больше не моя.
Ищи другое место, чтобы болью насладиться.

В своей темнице поменяла я замок.
И не стучи, тебе та дверь не отворится.
Я долго с грустью всё внимала твой урок.
Но получилось мне с тобою раздружиться.

Тебя я радостью и смехом отгоню.
И буду к счастью и мечте своей стремиться.
Меня послушай, для тебя сейчас кричу:
- Тоска моя, твоим надеждам не случится!