Облака станут птицами!

Сакаев Айрат Равильевич
Непроглядный, густой туман
нахлынул на город как море,
Великанша-волна не спеша
вал обрушивает на город.
Так и положено туману
замедленным быть морем,
Постепенно этот туман
Весь город собою укроет!
Из туманного моря торчать
будут высоких домов крыши.
А по небу летать подустав,
будут на них облака садиться -
с непривычки крылами махать
тяжело им теперь - птицам!