Всевышний, Всеблагой

Август Свободин
Всевышний, Всеблагой.
Ты сердцу дорогой.
Ты, Справедливый, Всемогущий - Творец.
Да, Ты - Всегда.
Ты - Вездесущий.
Всего Отец.

Смотрю. Вот солнце за окном.
Я солнце вижу.
Окно, и стены - это дом.
Над ним, есть крыша.

Тепло и в зелень дерева.
И свет по ним же.
Весна. Вокруг пришла весна.
И благо Свыше.

Да, трудности у всех свои.
Свои победы.
Мы благодарны Небесам.
Небесным ветрам.

Живем, идём и не сдадим.
Любви и веры.
Творцу спасибо говорим.
Творца здесь меры.

Мы все должны пройти, придти.
Осилить страхи.
Себя нам должно превзойти. Под крыльев взмахи.

Проходит жизни карусель.
И смена кадров.
Нам должно все пройти, успеть.
Все здесь не даром.

Творцу, спасибо говорим.
За все спасибо.
И просим, нас, Творец, прости.
Даруй нам силы.

Уныния, печали - прочь.
И прочь сомнения.
Тебя люблю, с Тобой иду.
Благие мнения.

Создатель с нами будь всегда.
По этой жизни.
И помоги пройти любя.
Все Твои смыслы.

Пусть зеленеет здесь трава.
Пусть вера крепнет.
Шуршат листвой здесь  дерева.
Свободы ветер.

Мы верим, точно - все пройдёт.
Пройдёт и это.
Творец, всегда и точно ждёт.
За все, с ответом.

И делай все свои шаги.
К Творцу по вере.
Добро неси, весь мир люби.
Будь с благом в теме.

И верь, всегда будь в вере благ.
И не ломайся.
Творцу молись - будь в вере прав.
И не сдавайся.

Август Свободин
   (на YouTube)