Рандеву

Александр Исимовский
Не звони мне, не пиши. Не надо!
И тебя я впредь не позову!
Я сбежал (быстрее леопарда)
С нашего ночного рандеву...

Начался' роман наш романтично,
Взглядом я ласкал твой аватар...
Жаль, что вечер встречи нашей личной
Перешёл в мистический нуар.

Счастью своему не очень веря,
В парке я тебя, волнуясь, ждал.
Вечером, в назначенное время,
Образ твой я в сумраке узнал...

За'мерли кузнечики и птицы,
Я, твоё увидев дефиле,
Начал материться и молиться -
Ты ко мне летела на метле.

В общем, знаешь, не звони мне даже.
Не отвечу, трубку не возьму.
На метле своей лети-ка дальше,
Мне такое счастье ни к чему!



Александр Исимовский