Человек он не простил

Нина Калошина
во что Россию превратили
в котел воняющий дерьмом.
желающих приехать на халяву
как оказалось легки на подъём.
и это не один удар не уж то
все забыли какой нам нанесли
до этого удар смертельный
на повал, заживо горели люди
царство небесное им.....
нас не чему не научил поступок
подлых сил....
кто Человек тот не простил!
02.05.2024г.