Акростих Аромат лета Поэта!

Татьяна Теплинская
Аромат лета Поэта:
Разумеется, КОМПОТ ИЗ КАБАЧКОВ готовлю летом!
Один кабачок очищаю; кубиками нарезаю!
Мигом уложу в банку трёхлитровую:
А затем - 70 процентный уксус добавить готова:
Только полторы ложки столовые!
Легко залью кабачки кипячёной водой холодной:
Естественно, на 12 часов "оставлю в покое" охотно!
Тогда жидкость солью! СИРОП готовить буду:
А на литр воды взять полтора стакана сахара не забуду;
Пару пакетиков "Зуко" со вкусом ананаса -
Отменный сироп кипит! Добавлю в него кабачки сразу!
Этап следующий: кипячу МИНУТ ПЯТЬ!
Тут же горячий компот надо по банкам разливать!
А затем их закатать!...