Уж очень сильно соскучились

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я шёл домой с войны
В обычной гимнастёрке,
Ну в общем сына дождалась
Родная Мать!..

Тут сразу понаехали
Девчонки!..
Ну и давай ко мне
Всё время приставать!..

Короче каждую я взял и
Обрюхатил!..
И понял то,что жизнь прожил
Не зря!..

-Наташу! -Иру! -тётю Валю!
-Зину! -Надю!..
И стала мне деревня
Как одна семья!..