Что наша жизнь не сахар

Дмитрий Дмитриевич Князев
Дела не клеются!..
Давно..!
Работа
Не работа,

А дома тоже
Заодно
Кричит всё время
Кто-то!..

Ну' в общем понял ты
Меня,
Что жизнь совсем
Не сахар!..

А ты возьми
Пошли всё на!..
А лучше сразу
Нахер!..