Тяжело становиться сиротами...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
На веку суждено стать сиротами...
Потерять, кто роднее всего.
Кто жизнь жил лишь твоими заботами...
Кто Вас любит сильнее всего.
Мама добрая, светлая, милая...
Ты роднее всего на земле...
Отчего же судьба нерадивая,
Отнимает тебя  в ноябре...
Всё замолкло, пропало и сгинуло,
Когда смерть вдруг закрыла глаза...
Просыпайся скорее, любимая...
Нет, прости тебя ждут небеса.,.
Разорвалась душа, разом на двое...
Ты прости, просто срок подошёл.
Тяжело быть на свете сиротами,
Если ангел всей жизни ушёл.
Мама, мамочка светлая, милая...
Я твои закрывала глаза...
Ты прости свою дочь Нерадивую
Об одном я молю небеса...
Ещё раз посильнее обнять тебя,
И губами коснуться волос...
Тяжело становиться сиротами,
Тяжелее остаться без слёз...