Отвратная любовь

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ты с меня сдирал всю кожу,
Обнажая потроха,
Ты терзал больную душу
И в режим входил «ха-ха»

От моей смеялся муки -
До истерики, до слез!
Ты ж с меня всё до копейки -
За любовь мою же "стрёс"

Я была всю жизнь готова,
Рядом быть с тобой любя,
Так, зачем же ты - иуда,
Силой мучаешь меня?!

Не портовая я ж девка,
В музыкалке много лет…
Вся родня интеллигенты
И полковник - мамин дед

А ты мальчик из Сургута,
Из каких-то - конубрей…
Да, по виду и приметам -
Не породистых кровей

Как с тобой судьба связала? –
За какие хоть грехи?!
Почему мы все влюбляясь –
Как чумные дураки!

Отпусти меня на волю!
На коленях прям прошу,
От тебя, который месяц, -
Вся побитая хожу…

Дай мне вольную, устала,
Разойдемся от греха…
Я боюсь тебя, мне страшно, -
Ты ж - чумнее дурака!

Не работаешь, терзаешь,
Бьешь меня из раза в раз;
Мне уж стыдно - сослуживцам
Обнажать подбитый глаз

Брось меня, я всю зарплату,
До копеечки отдам!
Мне с тобой быть в отношеньях -
Ведь позор же, стыд, и срам!

Отпусти же по-здорОву,
А не то я - отравлю…
Презираю, ненавижу,
И давно уж не люблю…