взгляд

Николай Кочумай
образ Аннеты
из фанфика Анны Рэдклиф

сижу я в кресле офисном
и гамбургер жую
листаю пальцем новости
чавой-то там сморю

кого-то судят в Вильнюсе
опять горит Париж...
ой, чёта кетчуп в вырезе!
а ты куды глядишь?