Братцы мои братцы

Александр Обрезков
Извини за песню
Для друзей пою,
Извини за слезы
Пали все в бою,
Мне теперь придётся
Доживать за них,
Мне нельзя состариться
Я всегда жених.
Братцы мои братцы
Трудно одному,
Позывные помню
Каждого люблю
С каждым был в разведке
И делил судьбу
Век вас помнить буду
Коли не помру.
Вы ко мне приходите
Каждый день во сне,
В них мы рыбу ловим
Мы не на войне,
Царствия небесного, я желаю вам
Обо всех погибших возвели мы храм.