Два крыла

Юлия Копылова 4
Две души, два крыла на двоих.
Вдохновлённых, хранящих надежду.
Мир не будет таким же, как прежде.
Заиграет он в красках иных.

Опрокинут тревожные сны
Инь и янь. Смех неробкий. Спонтанность.
Новизна и мечты. Линий  плавность.
Нежность в пылких объятьях весны.