Городские декорации -система Город

Ариадна55
эй гномье
выдуманные городские  люди
которых нет в реальности и никогда не будет
картинки сети и матричные городские  проекции
нарисованные  декорации статисты и массовка
когда я сегодня в город поеду
чтобы не лезли вы ко мне
не прилипали ко мне в автобусе
не таращились на меня как бараны
да да  я не такая как вы
я не гномья не  самка и не орковая карлица
смиритесь с этим
и на свой счет присутствие
мое не принимайте
не вы причина и я не к вам
не вы меня интресуете
я мимо вас ми-мо

и внимания своего
вам вообще не воздам
мне не к вам необходимо