хроники палаты

Гомер Хиосский
главврач не врёт он знает всё как есть
мы все больны кто с партией не в ногу
вот три сосны порой дремучий лес
но мы найдём дорогу понемногу

вон там враги а тут ни то ни сё
колонна пятая нам всем глаза отводит
там сунет лом в сансары колесо
а тут соврёт при всём честном народе

и обещаний дал он нам ни счесть
мы рты раззявили в своей шестой палате
нам ежедень главврач благую весть
что мы все вместе сёстры там и братья

что жить всё лучше прямо с каждым днём
а против кто в дупло получит клизму
вот на душе такой теперь подъём
что кто-то там живёт при коммунизме

на всех не хватит даже не проси
ну….сам главврач два зама секретутка
а нам хвала за то что гой еси
пусть не сполна но даже это круто

не каждый же дожить до дня сумел
кто от чумы кто пал на поле брани
мы пишем пять но держим два в уме
и ждём кого потом объявят крайним