Дрожь

Мила Ласка
Эта дрожь не напрасна -
Она силы дала,
Эта дрожь так прекрасна,
До неё я спала
В забытьи бесконечном,
А теперь я жива,
В жизни сей быстротечной
я конечно права -
Ничего здесь не важно,
Преступленья души -
Мыслей ветреных кражу
Ты вернуть поспеши,
Но а всё остальное -
я прощаю себе,
я хочу, и я стою
Быть счастливой в судьбе,
Ну, а ваши запреты
И мораль - что ж, окей,
Продержусь это лето
Ради группы своей.

Дрожь сильна, давит очень,
Жду твой каменный взгляд,
Чтобы средь всех-всех прочих
Сотней взглядов подряд
Вновь почувствовать это -
я жива, я жива,
я полна словно света,
И чиста, и нова,
И могу всё на свете,
И меня нет сильней.
Ты один на планете
Средь всех этих людей,
Кто одним только взглядом
Дарит новую жизнь,
И безумно я рада,
Среди тьмы, среди лжи
Что нашла тебя милый,
Больше не отпущу,
Ты мой свет, мои силы,
Всё, что в жизни ищу,
И тебе дам что хочешь -
Силы, коих никто
Не видал даже прочий
Уже лет этак сто.