Куда пойти

Владимир Червяков 2
Счастлив тот,
Кто на развилке
Разных жизненных дорог
Повстречает столб со ссылкой
Про, куда б пойти он мог.

Я ж споткнулся очень рано
О булыжник. Вот беда...
С указателем туманным:
"Влево. Вправо.
В никуда".