Сокровище я в жизни встретил!

Владимир Кузоватов
В твоих глазах светил задор…
Скривила губки свои мило
И напрягла свой милый взор,
Меня всё это веселило…

Ты это делаешь напрасно,
Как губы не криви свои –
Лицо твоё всегда прекрасно!
Мы оба счастливы в любви.

Твоя улыбка ярко светит.
Ласкает душу голос твой.
Сокровище я в жизни встретил!
Я счастлив быть всегда с тобой!