трап убирается мы улыбаемся

Силвер Анхелл
я оставлю в покое
пространство и время
для солнечных зайчиков
и братьев
юлою
волчков
воспоминаний о будущем
их импровизаций
подсаживая его в тяжёлых авоськах
соавторства
такого шарообразного
грузного
скандально известного
на проплывающий мимо катер
отчаливающий к какой-то там матери
пароход дал третий гудок
не заплывая
в наши мелкие воды
трап убирается
мы улыбаемся
махая ладошками
ещё несколько мгновений назад
обнимающими
лёгкий бриз
ласкает огненные паруса на рейде
и твои подстриженные
под неровное каре волосы
фифти - фифти пока что
между нами боевая ничья
не замечена - не считается
пущенная украдкой слеза
и стрела
насквозь пронзающая
во внезапно нахлынувших чувствах
а ведь вполне может быть
мы не увидимся
никогда больше
моя принцесса
из сказочного сна
потому что хорошего
не бывает слишком много в принципе
как и плохого - будем надеяться
словно молодые дельфины
в караване чужом
кораблей пустыни
-----------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 08.01.2022 р