Грусть это радости начало

Олеся Штиль
____

Грусть это радости начало
Всзрустнёшь бывает, а потом...
И сам того не понимая,
Резвясь смеёшься на весь дом...

Грусть это радости предвестник,
Как после холода весна...
Грусть небывалых сил кудесник
Нас ждут  великие дела!

Минует смутная погода....
И возликует мир вокруг!
Любовь, как солнце небосвода,
За нас прокладывает путь!

- Олеся Штиль 2 мая 24 г.-