Песня Сергея Ларина Дом в небесах

Сергей Ларин 5
Мне не надо ничего,
Кроме дома своего,
Но не здесь, а в небесах,
В чудных, сказочных лесах.

Создали их высшие,
Из космоса возникшие,
К доброте привыкшие
И о зле забывшие.

От них сюда исходит свет
Много миллионов лет.
Им родное всё земное,
Только злое здесь чужое.

На земле пока их нет
И никто не даст ответ,
Когда нам помогут здесь
Перестроить мир наш весь.

Чтобы не было здесь зла,
Было много лишь добра.
Чтобы не было здесь тьмы
И беснующей толпы.

Хочу быть на небесах
В этих сказочных лесах.
Хочу общаться с высшими,
К разумности привыкшими.

Хочу быть высокодуховным
Даже в этом мире плотном.
Хочу понимать Творца
И идти с ним до конца.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.