Я жирная прелестница, ещё пока что девственница!

Вячеслав Шитов
Запасла на зиму я,
склад запасов для себя!
Не сумеют съесть запасы 33 богатыря,
справлюсь с ними только я!

Сотни банок консерваций
терпеливо ждут оваций.
Завтра эту мелочёвку
проглочу в одну ночёвку!

Если съесть их все сумею,
то боюсь, что разжирею!
Хоть та тучность будет временная,
будут думать я беременная!

Хоть я жирная прелестница,
как не странно, ещё  девственница!
Все меня в округе знают,
меня Нюшкой называют!