Не спешите жить...

Артур Наумов
Хитрость надёжней достоинства.
Скупость богаче добра.
Есть бандитизм, а есть – воинство.
Есть тепло душ, есть – костра!
Старость страшна одиночеством,
близких осталось – чуть-чуть…
нас не пугают пророчества,
жаль, что кончается путь!

Жизнь дарит нам ощущения:
света, надежды и грёз,
нежность прикосновения,
благость дыхания звёзд!
Жизнь – это самопознание
личности, тела, души…
Духа Святого внимания,
а, посему, - не спеши!

01.05.24