на вкус поцелуя мороженое первых заморозков

Силвер Анхелл
господа
.................башмаки
...........................и туфельки
................шпильки -
.........................лодочки
а вы пробовали
..................на вкус
............................поцелуя
............................................мороженое
...............................первых
........заморозков
с запахом
.....................свежайшего
......................................воздуха
спелых яблок
..............................и хрустящего
.............................................льда
под ногами
.............в лужах
......................маленькие
.....................................зеркала
...............................................плавают
...............................в лучах
................солнечных
упавшими
...........на туман
.........................раннего
..................................утра
......................................бабьим
..........................летом
--------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р .м. Львів
вільна імпровізація автора 08.01.2022 р.