Рук твоих мужская красота

Райская
     Стих написан в соавторстве с поэтом Леонидом Улановым.

Рук твоих мужская красота.
Восхищаюсь нежностью и силой.
А в ладонях жизни теплота.
Жар её мне Боги подарили.

Торопливы зори за окном.
От вина заката ночь хмельная.
Жадно страсть до капельки глотком.
Пусть в объятьях сердце замирает!

Осторожно утро, задержись!
Безмятежной ночи дай свершиться.
Не мешайте счастью, миражи.
Пусть летит по небу колесница.