Ах как я часто вспоминаю

Екатерина Подосинникова1
Ах ,как я часто вспоминаю,
Как мы по утренней росе
Косили траву луговую,
И это было,как во сне.

На зорьке мы ее косили,
Роса блестела,как слеза.
Потом траву в стога ложили,
И нас касались облака.

И мы счастливо улыбались,
Смеялись,пели от души.
Нас солнышко теплом ласкало,
Любовью были мы полны.

И от труда мы ,только,крепли,
Держались дружною семьёй.
И дети наши не скучали,
За нами бегали гурьбой.

Устанем, только не душою,
Искринки светятся в глазах.
И крепко спится под луною
И сны прекрасные у нас.

Ах,как я часто вспоминаю,
Как мы на зорьке,по росе,
Косили траву луговую,
И это было не во сне!