Виновный комп

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)

...
Я хотел, чтоб на ночь,  глядя,
кто-то сказку рассказал.
На компе же:  кто-то,  гладя,
форму попки показал.

Как уснуть теперь – не знаю…
Вдруг приснится… Что – тогда?..
Локти я теперь кусаю…
Может,  комп швырнуть с окна?.. ))



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)