Соединим свои сердца

Владимир Кузоватов
Хочу тебя всегда любить
И на руках тебя носить.
Хочу тебя боготворить
И всюду рядом с тобой быть.

Твои глаза меня чаруют,
Твой стан волнующе зовёт.
Твои движенья все волнуют.
Душа от радости поёт.

Ты для меня, любовь моя!
Милей, красивей всех на свете!
Себя не мыслю без тебя…
Я не бросаю слов на ветер.

Соединим свои сердца –
Венчаньем в светлом храме
И будем вместе мы всегда…
Всегда Бог будет с нами.