влекомые запахом сыра Луны

Силвер Анхелл
Осень
совсем котёнку не нравится
небесные мыши
влекомые запахом сыра луны
прогрызли мелкие дырочки
в тёмном покрывале небесном
сквозь них
поддувает ветер
мелкий дождь моросит
пытался охотиться на них
наивный
шипит
забавно подпрыгивая
скоро утро
звёзды спрячутся в норы
опавшей и мокрой листвы
и хищнику мелкому
ничего не достанется
и согреет
накормит проголодавшегося
молочком
тёплый пушистый животик
мамин
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р .м. Львів
вільна імпровізація автора 09.01.2022 р