Песня Сергея Ларина Думаем по разному

Сергей Ларин 5
Я про то, ты про это.
Я за то, ты за это.
Я про свет, ты про тьму.
Ввысь иду, ты ко дну.

Я про вечность, Творца.
Ты про тьму без конца.
Я про то, что творят.
Ты про то, что говорят.

Я хочу развиваться.
Ты же вниз опускаться.
Я хочу возвышаться.
Ты во тьму возвращаться.

Я такой, не такой.
Ты другой, ни какой.
Я везде, не везде.
Ты как все и не все.

Не ругаюсь с тобой.
Ты же споришь со мной,
Вешаешь мне ярлыки,
Их придумали дураки.

Я спокоен, как слон.
От меня ты взбешён.
Спор давно прекращён,
Ты в аргументах смешон.

От тебя убегу.
Помочь ничем не могу.
Чини голову сам,
Аргументы все там.

Для тебя нет меня
И спасай сам себя.
Тебе надо к врачу.
Головы я не лечу.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.