Когда, в который раз, пошло не так...

Алексей Лёнс Громов
Когда, в который раз, пошло не так,
Унынию не стоит предаваться,
Пусть планы с результатами разнятся,
Но унывать? - Тебя смущает враг!
Господь тебя ведёт Своим путём,
И, раз случилось - значит, было нужно,
Путь твой кривой - он, ведь, кривой наружно,
Но освящён Божественным огнём!