Вдох-выдох!

Наталья Шуринова
Вот блин! Денис Майданов
чуть не отбросил он копыта!
Чуть не задохнулся?
А всё из-за работников
театра!
Напустили они дыма…
для большего эффекта,
а у Дениса аллергия
на это дело….
Ну, вначале покраснел он,
потом покрылся потом,
а уж затем начал чихать
и задыхаться!
Упал на сцену Майданов
и только тогда догадались
устроители концерта, что
что-то тут не чисто?
Не отсвечивает лысина
Дениса и голоса его
почти не слышно?
Скорая примчалась быстро-
часов так через пару-
своих же эскулапы не бросают?
Хотя… нашего соседа,
когда он помирал от
передоза не взяли!
Дохтур мне так и ответил,
что и заходить к нему
в квартылю не станет!
Как я его не умоляла!
А через пол-года
Володька помер!
Ну, сейчас не об этом!
Оклемался Майданов,
откашлялся и высморкался
наверно!
Сделали ему укольчик
в одно место-петь будет!
Не переживайте шибко!