Песня Сергея Ларина Духовность главнее

Сергей Ларин 5
Борьба материальная
За всё, что капитальное,
Что стоит очень много,
Но от чего всем плохо.

Чем больше богатеют,
Тем больше и беднеют
Совестью, душой,
Верою большой.

Уйдёт материальное,
Придёт и идеальное,
Духовное, небесное,
Доброе, чудесное.

Уйдут тогда и споры,
Исчезнут разговоры
О материальном
И не актуальном.

Ведь главное же вечность,
А также бесконечность,
Духовное развитие,
В небеса прибытие.

Духовное там братство,
Другие там богатства.
Никто там не воюет,
По воле не тоскует.

В мире здесь огромном
Богатство всё в духовном
И в мыслях благородных,
Для вечности пригодных.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.