Сегодня День Трудящихся - Первое Мая!

Вирония Вальс
В День Трудящихся Первое Мая!
Украшена тюльпанами Москва,
У памятника Пушкину была я,
Вчера с поклоном к Маяковскому зашла!



Идёте на Страстной Бульвар Вы за ответом!?
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/01/27/3426
Родная Сказочная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2019/09/09/3000

Вера мысли вслух
Фотография 1926 (итнерНЕТ)

Вы сами виноваты, что молчали -
Когда невежды рушили Славян уклад!
Напрасно двоеверье дозволяли -
Забыли о Родных Богах, где СоВесть, Лад!
~~~~
Вы распахнули объятья ино-странцам,
И на Родной Земле царили чужаки!
Невнемля словесам - небес-посланцам,
Вы верили предателям, как простаки!
~~~~
Вы НИ рабы галер, НИ батраки успеха,
В тумане РАЗум и незримая стезя!
Где правят деньги - СоВесть там помеха,
Всё суета - Честь Рода потерять нельзя!
~~~~
Вам Запад посулил миры блаженства,
Вас ловко заманили в иллюзорный Рай!
Дух Тело Душа и СоВесть - совершенство!
Тайну чрез РОДовую Память Открывай!
~~~~
Мыслеформа:

Идёте на Страстной Вы за Советом
И Свято Верит в Чудеса и Стар и Млад
Словом и Делом в Нашем НАСтоящем
Славяне Возродят Державу Род Лад!

Вера Москва

9 09 2019 - 11 11 27 01 2021


Рецензия на «А1 Идёте на Страстной Бульвар Вы за ответом!? Вера» (Россия Поэтическая Эстафета)

Вера, справедливые стихи, согласна с каждым словом!
В каждой строке горькая правда! Мы сами виновны а своих бедах и не на кого пенять. В 1988 году в очередной раз предали сами себя и свою культуру и продолжаем предавать 35 лет, мечтая о богатстве, о обществе буржуев, забыв русские традиции, коны, честь, совесть и достоинство.
Наши великие предки довольствовались самыми необходимым и жили в круговой поруке. А мы круговую поруку превратили в блат и взятки. Научились у врагов наших воровать и грабить, лгать и во всем искать выгоду! Мы должны покаяться и стать людьми, иначе нам нет прощения в веках.
Обнимаю с сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   17.11.2021 16:07



Право ПисАть - не каждому дано! Вера.
Родная СказОчная КультУРА Руси.
http://stihi.ru/2020/10/03/7698

Право ПисАть Не Каждому Дано
Ткать Мыслью Мудрой Жизни Полотно
Образ Живописать Достойный На Века
Чтоб Не Иссяк Источник Речь Река

Вера

Право писать не каждому дано,
ткать мыслью мудрой жизни полотно,
образ живописать достойный на века,
чтоб не иссяк источник, речь — река.
 
Вера.