Твоя рука меня коснулась

Юрий Витальевич Ефимов
***
Твоя рука меня коснулась
Открыл глаза на божий свет
Ты так тепло мне улыбнулась
И пролетело десять лет…

Живем в любви мы созидая
Цветет богато дивный сад
Сама пришла ко мне из рая
Не отпущу тебя назад…

И наше счастье не разрушить
Свои законы бытия
И  Бог нас будет просто слушать
Молитв любви забыть нельзя...