Байденусил чтоб воцапетусил

Роня Саломатов
Вновь ночи без сна- где-то там  США...
Скоро выборы там нового президента.
Он хочет туда, только песни пиша,
Облажался, как рифмоплет, за 123 цента.

Вдаль смотрит пристально взгляд, Но туда не летят
С Шереметьева рейсы.
Здесь он писал про котят,
Про закат, про комбат, про вомбат непонятные песни.

Припев:

Байдену сил, чтоб в воцапе тусил,
Чтоб боролся со злом. Он, как Батман - кумир!
Трамп проиграл, потому что не знал, что в анал масло льется бесплатно, как сыр.


И ни шагу назад, пускай дождь и торнад.
Он не ради наград, чтобы только отметиться за фэйса Вову.
Он, он пример для ребят-
В 51-й штат превращает Россию, как чью-то корову.

В даль светит свет из окна.
Наша вера в грина, а для свинства нужна только ксива.
С ней, с ней покорна страна,
Чтоб тебе не взбрело, и в пупке что бы не забродило.