Тяжкий крест

Алекс Чистяков
Тяжкий крест?
Одолела усталость?
Так сбросьте его!
Отдохните хоть малость...

Но как отдохнуть,
если надо тянуть?
За лямку хватаюсь -
в неведомый путь...

Так лямка цепляет сама бурлака
Конца этой лямки не видно пока