Мне хорошо с Тобою, Друг!

Вера Ланькова
Моя душа благодарит Твою
За Свет, за Силу, Доброту!
Рисую парусность, полёт к
Полям! И нежность ласковую!
И веру в храм! Мне хорошо
С Тобою, Друг! Любовь моя!
Мой Изумруд! Пусть сонмы
Чувств вершат Судьбу!
Счастливых дней уют Тебе
Дарю! Ммм.м...

01.05.24.