Сегодня мая первого начальный день!

Окиян
Парады были раньше, типа праздник!
Сейчас подумал: что те кто словами создавали атмосферу праздника
Теперь работу для себя нашли рекламой карты ТРОЙКА!
А значит Что?
Просрали те, кто типа в руководстве
В который раз подбор и расстановку кадров!
Или может быть наоборот!
Все сделать постарались, чтоб было бы Не Хорошо!