Бессонница

Наталья Пряничникова
Я с бессонницей дружу
С нею я гулять хожу
На балкон, на кухню, в парк
В представлении в Зоопарк
Все хожу с ней и хожу,
Иногда ее прошу:
Может быть пойдешь ты прочь?
Но проходит только ночь...

Мы с бессонницей моей
Посчитаем всех зверей
Всех овец, коров, козлов ,
Мыслей столько, будь здоров

И бессонница не прочь
Проболтать со мной всю ночь
Все припомнить мне поможет,
Взбудоражит все точь в точь


С ней мы встанем, поедим,
Чай попьем и поглядим
На часы. Ведь интересно
Сколько мы еще поспим.

А не давно я узнала , что считать надо до трех ,
Я считала и считала, до часов до сетырех

Что уж только не пыталась
Даже секс не помогал
Просто я одна осталась
И никто не приставал

Я с бессонницей своею
Не хочу долго дружить
Завтра думаю скорее
Ее первой уложить.