Я в беспамятстве был от очей соболей

Олег Уралец
Мы прошли свой путь, большое расстояние...
Здесь сколько дум с тобой погребено.
Прихожу к тебе я на свидание...
Но тебе уж всё равно.

В горле всё так же по прежнему ком...
Поп отчитал молитву, но ты не забылась.
Не знаю, как будет потом...
Но время наше остановилось.

Хожу к тебе я много лет...
С тобою говорю безумно милая.
Уже и радости то нет...
Тебя ревность моя не тронет постылая.

Опущусь к тебе на траву. С гранита сойдёшь по туману...
с тобой не ждём мы гостей.
Тебя помяну добрым словом но тише не стану...
В ответ ты мне веткой вишневой повей.

Были пальчики рук с нотками алыми ногтями тонки...
Я в беспамятстве был от очей соболей.
Уже темно у тебя задержался, не страшны мне ни какие подонки...
Покорно и властно, за любовью я шествовал к ней.