Вот мы и вместе, ДрУже!

Вера Ланькова
Вот мы и вместе, ДрУже!
Вот мы и вместе. Милый!
Небо поёт над нами!
Сердце полнО молитвой!

Как же я рада Встрече!
Благодарю, мой Боже!
Сладко вершить Судьбу!
И благодатно - тоже!

01.05.24.

художник Puung