22. 4. 2024. По морде чайником

Геннадий Трофимов 2
Он с детства был, забитый тихинький.
Точней сказать, мамим сынок.
И жизнь легко, ему давалась вся.
Пока проблемы, не решал.

Припев:
Его по морде, били чайником.
А он зараза, стал начальником.
Теперь на всех, он отрывается.
И в выраженьях, не стесняется.

Конечно детство, не шикарное.
О сколько так, он истрадал.
Не был он волком, одиночкою.
И только плакал, и рыдал.

Припев: тот же

Но вот судьбина, фартанула вдруг.
И он начальником, блин стал.
Обиды детства, разыгралися.
Он стал, отъявленый мудак.

Припев: тот же

Но чтож поделать, он начальник час.
И перья в шляпу, навтыкал.
Но уважения, не приобрёл.
Но на прогиб, он стал мастак.

Припев: тот же

Но на миру, живёт он тихонько.
И не суёт, свой нос нигде.
А на работе, стал он шишечка.
Нельзя, по морде ему дать.

Припев: тот же