Пять минут

Лиса Романова
Пять минут... Мимолетная встреча...
Невозможно забыть и уснуть...
Жаркий, летний, неистовый вечер
Не получится вспять повернуть...

Пять минут не "привет " и улыбку,
А потом хоровод скучных дел...
Где смогла допустить я ошибку?..
Как случился такой беспредел?..

Пять минут. Больше мне и не надо...
Даром, после - тоска да печаль...
Я хочу с тобой встретиться взглядом,
А о чувствах молчать обещаю...

Пять минут в тихом медленном танце -
Боль в душе да на сердце печать!..
Обещала ж себе не влюбляться...
Только можно ли так обещать?..