Если вдруг женщина похорошела

Марк Львовский
Если вдруг женщина похорошела,
Стала стройнее и похудела,
Всё время ходит, возбуждена,
Есть подозрение, что влюблена.

Если у женщины муж и семья,
Только, возможно, уже не твоя,
Раз появился мужчина другой,
Время проводит она не с тобой.

Платье короткое, есть в нём разрез,
Видишь, летает она до небес,
Новое всё, и духи, и помада,
Ты уже лишний в этом раскладе.

Крутит с другим, за неё не цепляйся,
Счастье найти в этой жизни старайся,
Ты за неё не борись, разведись,
Лучше в своей правоте убедись.

Этой особе в любви не мешай,
Раз изменила, скажи ей прощай,
Вещи свои собери и уйди,
Ту, что полюбит, скорее найди,
Ну, а пока что ты в чувство приди.