Розовая Луна. Отражение

Светлана Леснова
Полная чаша
отражается луна
в старом колодце___(Татьяна Фаустова 2)

Жемчугом круглым
Лик без изъянов юна
Стала старушка

Годы нетрудно
Смыла живая вода
Выглядит скушно*

В зеркале чистом луна
Стала безлика
И запропала куда
Жизни улыбка?



* разговорное