Людим

Джо Вислоухий
Да, люди, люди их не любим
Но обсуждая прямо судим.

Да, люди, люди Лицемеры и в храм заходят вдруг без веры

Одна халтура на работе
И пусть втыкают по субботам

И пусть без них тоскливо будет
Хотя Порою пьют и блудят

Хамят, неискренне ведут
Насилуют, воруют, бьют.

И в целом немощь и порок
А что там кроме, между строк..?!

Гореть в аду о люди нам
Настырным, и тупым козла.м

Эх, люди, люди... как без них
Ведь не придумали других.

И Бог бежит спасать что есть
Ему же слава, суд и честь!