Я каждой строчкой

Юрий Губанов
Я каждой строчкой для тебя,
Простую душу раскрываю.
Вполне естественно любя,
Я нашу встречу приближаю.

Издам я книжицу стихов,
С цветами загляну под вечер.
И буду в рифму я готов,
Читать любимой свои речи.

Поймёшь ли истину души,
Или не выслушав прогонишь.
И я уйду страдать в тиши,
Но ты любовь не похоронишь.

Мой неудавшийся роман,
Со школы был без продолжения.
Не отрицал сердечных ран,
Но жизнь приводит к изменениям.

Характер гордый на беду,
Характер гордый одиночек.
Её несчастную найду,
Она повяла, как цветочек.

При встрече плакала.-"Прости,
Я не права была все годы.
Мы поздно встретились в пути,
Я к сожаленью не свободен.