Напряжение. Натянуты струны...

Ирина Жемчужная
Напряжение.Натянуты струны.
И дни мелькают как росчерк пера.
Растет давление.
И подспудно
Взмывает прошлое в облака.
Чего не сделала в прошлых днях?
Не мне судить.
Но только легкой стала душа.
Пора от этой черты отходить.
Что там  за облаком?
За звездой?
За тишиной?
Огромный,светлый на небе шар.
И боль со мной.
Без этой боли
Ни в пир,ни в мир,
Но очищается жизнь от тьмы.
Повержен выгоревший кумир.
Помилуй,ГОСПОДИ И СПАСИ!